Tempat Nongkrong Gay & Lesbian di Kota Surabaya


“Pataya”
Jl. Kangean (Belakang Hotel Gubeng)
Hehehee…kalo emang anak surabaya…sapa sih yang gak tahu tempat ini ….
Remang2 Sech… kalo masuk ke Gang ini… Siap2 saja dapat ribuan tatapan dari penghuninya hehee..!!!

“TRS” (Taman Remaja Surabaya)
Setiap hari Kamis malam dalam acara Waria Show.
Coment Seorang Yang pernah ke tempat ini..
“asik tuh di TRS pas waria Show. Warianya lucu2, tapi baik2″
Tapi Penontonnya juga banyak yang Cool dan berdandan seprti orang biasa kok…

“Calfor” (Singkatan dari “California”)
Sepanjang jembatan Delta, WTC, Hotel Plaza Surabaya, setiap malam.

“Texas”
Terminal Joyoboyo, setiap malam Minggu.

RedBoxx
Setiap hari Rabu di RedBoxx adalah gay night di Pakuwon Trade Center, kita mendapatkan satu tempat hang out baru lagi.

Homeball Bar& Lounge
posisinya di Vida Building lantai 2 jalan Mayjen Sungkono, Surabaya. Setelah Setiap hari minggu merupakan gay night yang juga terbuka untuk rekan lesbian, waria dan kawan-kawan lain yang berminat.

 

from http://ndutztengil.blogspot.com/2011/05/tempat-nongkrong-gay-surabaya.html

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.382 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: