Tempat Nongkrong Gay & Lesbian di Kota Surabaya


“Pataya”
Jl. Kangean (Belakang Hotel Gubeng)
Hehehee…kalo emang anak surabaya…sapa sih yang gak tahu tempat ini ….
Remang2 Sech… kalo masuk ke Gang ini… Siap2 saja dapat ribuan tatapan dari penghuninya hehee..!!!

“TRS” (Taman Remaja Surabaya)
Setiap hari Kamis malam dalam acara Waria Show.
Coment Seorang Yang pernah ke tempat ini..
“asik tuh di TRS pas waria Show. Warianya lucu2, tapi baik2″
Tapi Penontonnya juga banyak yang Cool dan berdandan seprti orang biasa kok…

“Calfor” (Singkatan dari “California”)
Sepanjang jembatan Delta, WTC, Hotel Plaza Surabaya, setiap malam.

“Texas”
Terminal Joyoboyo, setiap malam Minggu.

RedBoxx
Setiap hari Rabu di RedBoxx adalah gay night di Pakuwon Trade Center, kita mendapatkan satu tempat hang out baru lagi.

Homeball Bar& Lounge
posisinya di Vida Building lantai 2 jalan Mayjen Sungkono, Surabaya. Setelah Setiap hari minggu merupakan gay night yang juga terbuka untuk rekan lesbian, waria dan kawan-kawan lain yang berminat.

 

from http://ndutztengil.blogspot.com/2011/05/tempat-nongkrong-gay-surabaya.html

2 Tanggapan

  1. 082316717466

  2. 0823167174

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.396 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: